O Restaurante e Pastelaria Fogão Chinês é de propriedade do Chef Wang e foi inaugurado no Vicente Pires no ano de 2015, oferecendo inicialmente pratos da culinária chinesa como: Yakissoba, Rolinho Primavera, Arroz Colorido e Arroz Frito com Frango ao Curry, pasteis com uma massa exclusiva, que deixa ele sequinho e crocante e molhos  que são oferecidos para degustação nas mesas e podem ser adquiridos separadamente no balcão: Molho Agridoce, Molhos de Pimentas em Conserva e Molho Teryaki, que em pouco tempo, fizeram o Restaurante e Pastelaria Fogão Chinês , conquistar seu espaço na gastronomia local.

chas

Chá Mate e Chá Verde

O Melhor Yakissoba da Região | “No processo de cozimento de nossas massas, deixamos sempre elas mais “ao dente”, visando obter uma textura diferenciada e temos um fogão chinês, que encurta o tempo de preparo dos alimentos, garantido uma menor perca de nutrientes, deixando eles mais nutritivos e mais saborosos.”

Em julho de 2016, foi criado um Festival de Yakissoba que atraiu novos cliente e foi lançando novos pratos tradicionais chineses, oferecendo novos sabores para os seus cliente. Os novos pratos foram: Harussame, Salada Especial Chinesa, Filé Bovino com Alho e Coentro, Vagem Frita e Kimiti (Prato Coreano e Norte da China); e as bebidas: Chá Mate, Chá Verde e Chá Preto.

Caldo de Cana com pastel! | “O nosso é extraído por uma garapeira que tem um cilindro em de aço inox, que não deixa o caldo sair já oxidado, o que mantém todas as suas propriedades e seu sabor.”

Atualmente conta em seu mix de produtos:

  • Arroz Colorido| Arroz, Cebolinha, Cenoura e Ovo.
    • Porção Para um.
    • Porção Para dois.
  • Arroz Frito com Frango e Curry| Arroz, Cebolinha, Repolho Branco e Ovo.
    • Porção Para um
    • Porção Para dois.
  • Yakissoba | Macarrão, Cenoura, Repolho Branco e Roxo, Couve Flor e Brócolis.
    • Frango, porção para um ou para dois.
    • Carne, porção para um ou para dois.
    • Camarão, porção para um ou para dois.
  • Harussume | Macarrão de amido de feijão verde, Repolho Branco, Ovo e Cebolinha.
    • Frango, porção para um ou para dois.
    •  Carne, porção para um ou para dois.
    • Camarão, porção para um ou para dois.
  • Filé de Frango Empanado | Filé de Peito de Frango empanado com temperos e farinha de trigo.
    • Fritos no Óleo
    • Fritas sem Óleo
  • Vagem Frita |  Fritas com sal.
  • Filé Bovino com Alho e Coentro | Filé cozido fatiado, servido com molho shoyo, alho e coentro, porção para 2 pessoas.
  • Pastel | Massa sequinha e crocante.
    • Doce
      • Banana, Mussarela e Paçoca
    • Salgados
      • Carne
      • Carne com Queijo Mussarela
      • Frango com Catupiry
      • Queijo Mussarela
      • Presunto com Queijo Mussarela
  • Bebidas
    • Suco Verde
    • Suco de Laranja
      • Copo 300ml
      • Jarra 1 litro

        Bolinhas de Frango Restaurante Fogão Chinês

        Bolinhas de Frango
        Restaurante Fogão Chinês

    • Caldo de Cana | Com ou Sem Gengibre
      • Copo 300ml
      • Jarra 1 litro
    • Chá Verde, Preto ou Mate
      • Copo 300ml
      • Jarra 1 litro
    • Sucos Polpa de Cajá
      • Copo 300ml
      • Jarra 1 litro
    • Outras Bebidas
      • Refrigerantes lata e 600 ml
      • Sucos lata

Segredos do Chef Wang | Eles começam na qualidade dos produtos de seus fornecedores; vai até os seus temperos e molhos de fabricação própria com o uso de especiarias nacionais e importadas, mas, o principal segredo, é justamente o “Ponto*” para cada alimento, o que deixa os seus pratos, com sabores únicos, seja eles: seus pasteis, seus yakissobas, seus harussumes, sua vagem frita, seu file bovino com alho e coentro, seu arroz colorido ou seu arroz frito com frango e curry.

*O Ponto é: o tipo de corte, a quantidade e escolha de tempero, o tempo e forma de cozimento.

Além de tudo o que foi mencionado até agora, temos a possibilidade de levar para casa seus chás, engarrafados em embalagens de 500 ml ou de 2 litros. Pronto para consumo ou concentrados, com as opções de sem açúçar, com açúcar ou adoçados com sucralose.

Especial Fim de Ano | Tilápia Frita

Estará no cardápio da loja, para se degustado nas mesas ou ser levado para casa: Tilápia Frita, que fica com a pele crocante por fora e super macia por dentro, não deixem de experimentar.

Reserve a sua para ceia de natal ou ano novo. | (61) 98115-0199 Wang
Tilápia com até 30 cm | R$ 38,00

Sobre |

Restaurante Fogão Chinês: Rua 4A, chácara 108, lote 10, loja 3 – Vicente Pires | Ao lado da Drogaria Brasilia e a frente da Cervejaria e Restaurante Skina da Codorna

Contato: Whatsapp (61)98495-9590 | Horário de Funcionamento: Segunda-feira a Segunda-feira das 11hs às 22hs.

Formas de pagamento: Dinheiro ou cartão de débito (Visa e Mastercard).

Serviços de Delivery: Não conta com o serviço de Delivery.

Localização |

Tags: peixe, peixe frito, yakissoba, yakissoba de frango, yakissoba de carne, yakissoba de camarao, harussume de frango, harussume de carne, harussume de camarao.

Fotos dos Nossos Pratos

Compartilhe